• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

REATORG – дистрибьютор DWK (DURAN, WHEATON, KIMBLE)

30 Января 2020 Новость

REATORG подписал дистрибьюторское соглашение с одним из ведущих мировых производителей лабораторного стекла премиум-класса - компанией DWK (DURAN, WHEATON, KIMBLE)

В июне 2017 года компании DURAN Group, Wheaton Industries и Kimble Chase объединились, чтобы образовать новую глобальную компанию - DWK Life Sciences.

DWK Life Sciences сочетает в себе опыт известных брендов продуктов DURAN®, WHEATON® и KIMBLE®. Являясь одним из ведущих мировых производителей лабораторного стекла премиум-класса, DWK Life Sciences предлагает своим клиентам полный ассортимент высококачественной лабораторной посуды - от классических одноразовых до многоразовых высокоточных стеклянных изделий. Кроме того, DWK Life Sciences разрабатывает и производит широкий ассортимент пластикового лабораторного оборудования и специальных продуктов для применения в биологических науках, а также для упаковки и хранения для фармацевтической промышленности.

Портфель продуктов DWK Life Sciences включает более 30 000 продуктов, произведенных на 11 площадках в Европе, Северной Америке и Азии. Во всем мире более 1700 сотрудников работают над разработкой и производством инновационных продуктов и услуг для удовлетворения высоких ожиданий клиентов в лабораториях по всему миру, вдохновленных лозунгом компании «Превосходство в ваших руках».

С каталогами компании DWK Вы можете ознакомиться в разделе "Центр загрузки".

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство