XСбросить
Артикул
Название
CAS номер
Цена
1800 Агар бактериологический европейский (European Bacteriological Agar) по запросу В корзину
1806 Агар высокочистый (Purified Agar) по запросу В корзину
1900 Декстроза (Dextrose (Glucose)) по запросу В корзину
1704 Желатин бактериологический по запросу В корзину
1706 Желчные соли № 3 (Bile Salts № 3) по запросу В корзину
1710 Желчь бычья бактериологическая (Bacteriological Ox Bile) по запросу В корзину
1902 Лактоза (Lactose) по запросу В корзину
1904 Мальтоза (Maltose Certified) по запросу В корзину
1628 Молоко петизированное (Peptonized Milk) по запросу В корзину
1616 Пептон бактериологический (Bacteriological Peptone) по запросу В корзину
1606 Пептон желатиновый (Gelatin Peptone) по запросу В корзину
1602 Пептон казеиновый (Casein Peptone) по запросу В корзину
1604 Пептон казеиновый кислотный (Acid Casein Peptone (H)) по запросу В корзину
1600 Пептон мясной (Meat Peptone) по запросу В корзину
1615 Пептон соевый (Soy Peptone) по запросу В корзину
1610 Полипептон (Polypeptone) по запросу В корзину
5205 Реагент Ковача (Kovac's Reagent) по запросу В корзину
1906 Сахароза (Sucrose) по запросу В корзину
1612 Триптон (Tryptone) по запросу В корзину
1702 Экстракт дрожжевой (Yeast Extract) по запросу В корзину
1732 Экстракт дрожжевой гранулированный (Yeast Extract Granulatad) по запросу В корзину
1700 Экстракт мясной (Beef Extract) по запросу В корзину
1708 Экстракт солода (Malt Extract) по запросу В корзину
5152 Эмульсия яичного желтка (Egg Yolk Emulsion) по запросу В корзину
Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство