• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

REATORG ПРОДЛИЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОГОВОР С TAILIN BIOENGINEERING

13 Мая 2022 Новость

Компания REATORG предлагает на российском рынке высокотехнологичное лабораторное оборудование и расходные материалы Tailin, выступающие аналогом ведущих мировых производителей - Merck Millipore и Sartorius.

СИСТЕМЫ ТЕСТИРОВАНИЯ НА СТЕРИЛЬНОСТЬ

Системы предназначены для тестирования на стерильность жидких или растворимых в воде или изопропилмиристате (ИПМ) лекарственных препаратов методом мембранной фильтрации. Необходимым расходным материалом для данной системы являются канистры Steritailin®, в которых осуществляется фильтрация проб и последующее инкубирование.

Системы тестирования на стерильность Tailin в сочетании с наборами канистр Steritailin® просты в использовании и не требуют специальной подготовки. Канистры Steritailin® являются аналогом контейнеров Sterisart® (Sartorius) и Steritest™ (Merck) и подходят для использования на оборудовании этих производителей, а расположение завода-изготовителя в КНР позволяет осуществлять бесперебойные поставки даже в условиях текущих экономических санкций.

Склейка-1.jpg 

Системы тестирования на стерильность и канистры Tailin отлично зарекомендовали себя на российском фармацевтическом рынке, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы наших клиентов, таких как BIOCAD, ГЕМАТЕК, КУРСКАЯ БИОФАБРИКА и многих других.

СИСТЕМЫ ТЕСТИРОВАНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ЧИСТОТУ

Системы тестирования на микробиологическую чистоту применяются для проведения микробиологического анализа и контроля качества методом мембранной фильтрации.

Склейка-2.jpg 

Компания Tailin BioEngineering — это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на инновациях и разработке продуктов в области биотехнологии, точной медицины, фармацевтической технологии и безопасности пищевых продуктов.

Компания основана в 2002 году, объединяет R&D, производство, продажи и обслуживание, имеет сертификаты ISO9001 и ISO14001.

Склейка-3+.jpg 

В наши дни Tailin стал крупнейшим в Китае производителем систем тестирования лекарственных средств на стерильность и стерильных канистр для фильтрования.

Также Tailin BioEngineering проектирует и производит:

·         VHP генераторы (генераторы паров перекиси водорода),

·         изоляторы,

·         TOC-анализаторы,

·         тестеры целостности перчаток и пр.

Оборудование Tailin успешно показало себя на рынке, как надежное и современное, с высоким уровнем сервисной поддержки, необходимыми для эксплуатации документами и расходными материалами.

Компания REATORG является эксклюзивным дистрибьютором Tailin BioEngineering в России!

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство