• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

РЕАТОРГ ПРЕДЛАГАЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ WELCH MATERIALS

20 Июля 2022 Новость

Компания Welch Materials разрабатывает и производит расходные материалы для хроматографии, включая колонки для ВЭЖХ и УВЭЖХ, картриджи для твердофазной экстракции (ТФЭ), сорбенты, виалы и шприцевые фильтры. Продукция Welch Materials характеризуется высоким качеством и надежностью.

Основываясь на своем большом опыте в области модификации поверхности частиц, компания Welch Materials создала множество инновационных продуктов, включая серии колонок для ВЭЖХ - Ultisil, Xtimate, Topsil, Welchrom и Boltimate.

В основе колонок серии Ultisil – сверхчистый сферический пористый силикагель и уникальные запатентованные методы химической модификации поверхности, обеспечивающие превосходную симметрию пика, высокую эффективность колонок и исключительную воспроизводимость от серии к серии. Колонки Ultisil идеально подойдут для разработки методик.

Серия Ultisil представлена разнообразными фазами такими как, например, XB-C18, XB-C8, XB-Phenyl, XB-C4, XB-C1, XB-CN, XB-SAX, XB-SCX, PAH, Polar-RP, AA-Amino Acid и т.д.

Колонки серии Xtimate предлагают еще больше возможностей: широкий диапазон pH от 1,0 до 12,5, отличная форма пика для сильных оснований, увеличенный срок службы колонок, дополнительная производительность.

Колонки серии Topsil отличаются силикагелем с большим размером пор и большей площадью поверхности и подходят для разделения малых молекул и пептидов. Колонки Topsil C18 могут использоваться со 100%-водной подвижной фазой.

В колонках серии Welchrom используется тот же сверхчистый силикагель, которым отличаются все сорбенты на основе силикагеля Welch Materials. Но, благодаря другим методам модификации поверхности и endcapping, фазы колонок серии Welchrom приобрели несколько иную селективность, чем серий Ultisil и Topsil. Положительным моментом также станет привлекательная стоимость данной серии колонок.

В основе колонок серии Boltimate – сорбент типа core-shell. У частиц такого сорбента твердое ядро и пористая внешняя оболочка. По сравнению с обычными пористыми частицами сорбент core-shell позволяет увеличить хроматографическую эффективность, скорость разделения и обеспечить высокое разрешение. Колонки серии Boltimate используются в ВЭЖХ и УВЭЖХ.

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство