• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД - REATORG НА ВЫСТАВКЕ «ХИМИЯ-2019»!

1 Октября 2019 Пресс-релиз

19 сентября в Москве завершила свою работу 22-я Международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2019».

Мероприятие традиционно собирает наиболее успешные предприятия, цель которых – продемонстрировать последние технологические достижения и инновационные разработки. В 2019 году в выставке приняли участие около 400 организаций из 26 стран, посетило мероприятие более 15,5 тысяч специалистов.

В этом году мы решили нетривиально подойти к оформлению нашего выставочного пространства. Представленное на стенде оборудование для химического синтеза под нашей торговой маркой REATORG TECHNOLOGIESтм относится к нестандартному, конструируемому под конкретные задачи проекта заказчика. Нестандартному оборудованию – нестандартный подход к экспонированию: брендированный «вездеход», символизирующий качество, надежность, непоколебимое упорство и преодоление всех препятствий на пути к достижению цели – обеспечению эффективного производственного процесса заказчика.

Реакторные системы REATORG TECHNOLOGIESтм были представлены не только на нашем стенде: работа реактора в связке с термостатом Unichiller 017T была продемонстрирована на стенде нашего партнера, одного из ведущих мировых производителей сверхточных термостатирующих систем – HUBER.

Технологические трубопроводы для различных сред – еще одна из наших компетенций. На стенде посетители смогли «вживую» ознакомиться с высокой квалификацией наших штатных сварщиков, убедившись в качестве внешних и внутренних поверхностей сварных швов на специально для этих целей раскроенной сварной трубопроводной конструкции.

Также на стенде компании REATORG были представлены лабораторный и пилотный термостаты HUBER, хроматографическое оборудование ХРОМОС, весовое оборудование и анализаторы влажности ViBRA, лабораторное оборудование POL-EKO, расходные материалы и оборудование AGILENT и MERCK MILLIPORE, лабораторная мебель, лабораторная посуда DURAN, стандарты и реактивы MERCK, SIGMA-ALDRICH, ABCR и пр.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленное внимание и интерес к нашей экспозиции и надеемся, что кроме ярких эмоций и красочных фотографий и селфи Вы получили полезную в своей профессиональной деятельности информацию и настрой на плодотворное сотрудничество с нами!











Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство