ваш заказ
  • Московский офис
  • Бизнес-центр «Центр–Т»
  • Гамсоновский переулок, д. 2
  • Пн-Пт с 9 до 18:00
  • Петербургский офис
  • Бизнес-центр «СИНОП»
  • Синопская набережная, д. 22
  • 4-й этаж, офис 419
  • Пн-Пт с 9 до 18:00

Релиз по выставке «ХИМИЯ 2015»

2 Ноября 2015 Пресс-релиз

   Компания «РЕАТОРГ» стала участником выставки «ХИМИЯ-2015», прошедшей в ЦВК «Экспоцентр» в г. Москве с 27 октября по 30 октября 2015 года. Этот год был для международной выставки юбилейным, ей исполнилось 50 лет, и мы гордимся тем, что были экспонентами на ней. В 2015 году в выставке приняли участие более 400 компаний из 24 стран мира.

   На стенде компании «РЕАТОРГ» можно было ознакомиться с оборудованием различных производителей, каждое из которых имело свои «технологические изюминки».

01.jpg

    Например, работающую реакторную систему, созданную на базе 100-литрового стеклянного реактора с «рубашкой» и съемной крышкой, с кожухотрубным теплообменником площадью 1,5 кв.м. и 20-литровым приемником с «рубашкой» с возможностью охлаждения.





















02.jpg    Для процессов, протекающих с выделением токсичных или коррозионно-активных газов, была представлена эффективная система абсорбции – газовый 20-литровый скруббер.

   Циркуляция рабочего раствора осуществляется при помощи насоса через колонну диаметром 100 мм, заполненную кольцами Рашига, где происходит интенсивное поглощение газов. Представленный газовый скруббер эффективен в сочетании с реакторными системами или с реакторами рабочим объёмом до 100 литров.


















03.png     Специально для лабораторий органического синтеза нами был представлен 20-литровый ротационный  испаритель во взрывозащищенном исполнении, особенностями которого являлись: наличие дополнительного холодильника для доохлаждения конденсата, техническое решение для непрерывного процесса с использованием только одной емкости, дополнительный приемник для конденсата, сухоледная ловушка для паров растворителей, а также специальное решение для предотвращения переброса упариваемого раствора в приемник при резком вскипании. Была продемонстрирована возможность использования колб с увеличенным диаметром фланца до 145мм и ребрами для активной сушки порошка под вакуумом.



















04.png    Вакуум-сушильный шкаф на 100 литров,представленный на нашем стенде, позволяет сушить порошкообразные химические вещества при температуре до 250°С в условиях пониженного давления.













    Выставку посетило множество специалистов из различных регионов России. Компания «РЕАТОРГ» выражает огромную благодарность посетителям нашего стенда, организаторам выставки за деловое, творческое, насыщенное общение.

Реаторг — это:

Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство