ваш заказ
Стенд № A311. Промокод: pha17eZGGA
  • Московский офис
  • Бизнес-центр «Центр–Т»
  • Гамсоновский переулок, д. 2
  • Пн-Пт с 9 до 18:00
  • Петербургский офис
  • Бизнес-центр «СИНОП»
  • Синопская набережная, д. 22
  • Пн-Пт с 9 до 18:00

Релиз по выставке Газ. Нефть. Технологии 2017. Уфа

6 Июня 2017 Пресс-релиз
     С 23 по 26 мая 2017 года в городе Уфе компания РЕАТОРГ стала участником Российского Нефтегазохимического Форума и XXV Юбилейной международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» - крупнейших международных мероприятий нефтегазовой и нефтехимической отрасли России.



     В выставке «Газ. Нефть. Технологии 2017» приняли участие 425 экспонентов из 39 регионов России и 20 стран мира, а число посетителей превысило отметку в 14 000 человек.



     «Компания РЕАТОРГ активно развивается, и в дополнение к уже существующим направлениям деятельности, в 2017 году мы открыли новое для себя направление - аналитическое оборудование и расходные материалы, которое также было представлено на нашем стенде в рамках выставки Газ. Нефть. Технологии 2017. На этом мероприятии мы выступали не просто как инжиниринговая компания и производитель оборудования, но еще и как надежный партнер, готовый довести проект любой сложности от стадии разработки до конечного запуска» – говорит генеральный директор ООО «Реаторг» Георгий Аркадьевич Хачиян – «Мы уже не в первый раз принимаем участие в выставках, посвященным нефте-газовой отрасли и нефтехимии, и всегда довольны результатами. Это отличная возможность наладить деловые отношения с новыми партнерами и поддержать с текущими».



     На стенде компании РЕАТОРГ посетителям выставки были представлены стеклянный газовый скруббер, вакуумно-циркуляционный испаритель на 50л, стеклянный реактор на 5л с механизмом опускания, термостат Lauda, особый интерес у посетителей вызвали решения от компании Hydrolab по водоподготовке и расходные материалы Agilent Technologies.


Реаторг — это:

Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство