ваш заказ
Стенд № A311. Промокод: pha17eZGGA
  • Московский офис
  • Бизнес-центр «Центр–Т»
  • Гамсоновский переулок, д. 2
  • Пн-Пт с 9 до 18:00
  • Петербургский офис
  • Бизнес-центр «СИНОП»
  • Синопская набережная, д. 22
  • Пн-Пт с 9 до 18:00

Релиз по выставке «Нефть. Газ. Химия» г.Пермь

19 Октября 2016 Пресс-релиз

     Нефть. Газ. Химия. Рудник - 2016 г. Пермь. 18-я специализированная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

     С 11 по 14 октября 2016 года в Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялась 18-я межрегиональная выставка с международным участием «Нефть. Газ. Химия». Это один из крупнейших отраслевых проектов в Приволжском и Уральском федеральных округах, главная площадка оценки существующих тенденций и новых решений для компаний Пермского края.

     В этом году она стала  первой  большой специализированной выставкой, прошедшей на новой площадке «Пермской ярмарки». 90 компаний из разных городов России, а также Германии, Великобритании, Австрии представили оборудование, приборы и технологии.

     В интервью телеканалу "Россия-1 Пермь" Игорь Мазеин, первый заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сказал: "Этот год стал значимым для нефтяной компании «Лукойл». Выставка стала местом подведения итогов трудовой вахты-эстафеты «ЛУКОЙЛ», посвященной 25-летнему юбилею нефтяной компании...".

     За 4 дня выставку и III-й Пермский нефтегазовый форум, проходящий под эгидой выставки, посетило более 2500 человек из 80 городов России и зарубежных стран.

     Компания РЕАТОРГ представляла на выставке стеклянный газовый скруббер, предназначенный для очистки отходящих газов, или подготовки газа, участвующего в реакции, или получения раствора газа в жидкости.


     Большой интерес посетителей вызвал стеклянный химический реактор с двойной рубашкой и реактор, в котором реализована система легкой замены реакционной емкости.


     Выставка «Нефть. Газ. Химия» и Третий Пермский нефтегазовый форум стали крупнейшими профессиональными площадками в ПФО для представления новинок, обмена мнениями и подписания контрактов.

     Выставка еще раз подтвердила свой статус действующей площадки, где наука, бизнес и производство соединяются воедино. Площадка, которая дает возможность разработчикам нового оборудования, технологий и инжиниринговым компаниям показать себя, а действующим предприятиям узнать что-то новое.


Реаторг — это:

Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство