ваш заказ
  • Московский офис
  • Бизнес-центр «Центр–Т»
  • Гамсоновский переулок, д. 2
  • Пн-Пт с 9 до 18:00
  • Петербургский офис
  • Бизнес-центр «СИНОП»
  • Синопская набережная, д. 22
  • 4-й этаж, офис 419
  • Пн-Пт с 9 до 18:00

Релиз по фосфорной химии

17 Июня 2016 Пресс-релиз
     С 5 по 10 июня 2016 года в Казани под патронажем Президента Республики Татарстан прошел один из крупнейших научных форумов - XXI Международная конференция по химии фосфора (ICPC-16).
  
    Первая такая конференция была проведена в 1964 году в Гейдельберге (Германия) и с тех пор они организуется под эгидой Международного союза по теоретической и прикладной химии, как правило, один раз в два года в крупнейших научных центрах мира.

    Традиционно местом проведения предыдущих конференций было Дальнее Зарубежье: Бермингем (Великобритания), (Цинциннати) США, Сямынь (Китай), Вроцлав (Польша), Роттердам (Нидерданды), Дублин (Ирландия).

    В этом году впервые за свою более чем 50-летнюю историю конференция проводилась в России, а компания РЕАТОРГ являлась ее серебряным спонсором. Свыше 350 исследователей из 32 стран мира стали ее посетителями.

     «Это большая честь для компании быть участником и спонсором такого значимого для российской науки мероприятия.- сказал генеральный директор компании РЕАТОРГ Георгий Аркадьевич Хачиян – мы надеемся, что и в дальнейшем в России будут проводиться конференции такого уровня. 21 международная конференция по фосфорной химии показала, что у нас много молодых талантливых ученых, аспирантов и студентов, она открыла широкие горизонты для плодотворного сотрудничества науки и бизнеса на пути к прогрессу и открытиям».

     Основная задача конференции - выявление новых перспектив развития химии фосфора - как в фундаментальной, так и прикладной областях, освещение инновационных подходов в направлении создания новых веществ и материалов, компьютерного моделирования их свойств, разработки эффективных «зеленых» технологий получения соединений фосфора, а также обучения нового поколения российских и зарубежных исследователей.

    В рамках проведения конференции была вручена международная премия в честь академиков Арбузовых. Ученые считают её одной из самых престижных.

    В этом году премия была вручена профессору из Китая Юфен Жао. Ее исследования стали основой для открытий в области генетики.


Реаторг — это:

Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство